Портативная Steam Machine снова готовится к выходу на Kickstarter

05.08.2016 - 14:10

Пока у стационарной Steam Machine дела идут не очень хорошо, кое-кто решил испытать на деле, как пойдут дела у его портативного воплощения. Речь идёт о ручной консоли Smach Z, известной ранее как SteamBoy, официальный показ которой состоится 17-го августа на Gamescom.

Ориентировочная стоимость Smach Z составит 200 $. Приставка будет обладать 5-дюймовым дисплеем, 4Гб оперативной памяти и жёстким диском на 32Гб. Также будут продаваться и отдельные версии с 8-ю гигабайтами оперативки и жёстким диском на 64 и 128 гигабайт. Главный экран, хоть и будет сенсорным, кнопок на Smach Z также окажется достаточно: 2 аналоговых стика, 4 Xbox-кнопки, ещё несколько дополнительных кнопок, и традиционные курки. На самом дисплее также будет две отдельных функциональных панели.

Пару лет назад, кстати, Smach Z уже пыталась собрать денег на Kickstarter. Но, тогда из минимально необходимых 900 тысяч евро было собрано 160 тысяч, при этом руководство SMACH Team решило, что промедление смерти подобно, и закрыло сбор средств не дожидаясь окончания кампании.

Попробуйте эти игры