Анонсирована карточная Bloodborne

08.08.2016 - 10:56

В Сети появился анонс карточного варианта Bloodborne, на создание которого, некоему Эрику Лэнгу, дали добро и Sony и From Software.

Игра представляет собой приключение, рассчитанное на нескольких человек с сессиями по полчаса, в ходе которых игрокам, как обещает автор затеи, придётся продемонстрировать групповое мышление, тактические навыки, а также желание рисковать. Именно от риска и будет зависеть победа.

Насколько можно понять, сражаться друг с другом в настольной Bloodborne будет нельзя. Вместо этого, героям придётся противостоять многочисленным врагам, как уже известным поклонникам оригинальной версии игры, так и принципиально новым.

Выход карточной Bloodborne состоится уже в этом году. Никаких походов на Kickstarter, как мы понимаем, не предвидится. Стоимость игры неизвестна, но уже известно, что выйдет она только в англоязычном варианте.

Настольная Bloodborne, вероятно, будет желанной покупкой для владельцев не менее настольной Dark Souls, создатели которой назвали свою игру «самой сложной в мире».

Попробуйте эти игры