В США продолжают отстрел поклонников Pokemon GO

08.08.2016 - 11:12

На этих выходных, в Сан-Франциско был застрелен очередной охотник на покемонов, некий Кельвин Райли, молодой человек, двадцати лет от роду, который в парке Акватик, ближе к ночи, в компании единомышленников, выслеживал свою виртуальную добычу.

Как сообщают очевидцы, в какой-то момент он отделился от группы. Тогда к нему сзади подошёл незнакомец и выстрелил в спину. Пострадавший скончался на месте. Полиция, оцепившая район, задержать преступника не сумела. Сам же преступник, как сообщили свидетели, ходил по парку несколько дней, и вызывал подозрение и добропорядочных горожан.

На этом фоне полицейский департамент штата опубликовал обращение ко всем поклонникам Pokemon GO, которых просят воздержаться от ловли покемонов в тёмное время суток, передвигаться исключительно группами, а также стараться не посещать сомнительных, с точки зрения безопасности, мест.

Это уже не первая гибель охотников на покемонов. Двоих подростков – поклонников Pokemon GO – ограбили и утопили в Мексике, а ещё двоих расстреляли в Гватемале.

Попробуйте эти игры