Коллекционное издание Battlefield 1 за 130 $ продаётся без самой игры

08.08.2016 - 11:22

В Electronic Arts пошли на невиданный доселе маркетинговый ход, выпустив в продажу коллекционное издание игры, не включив саму игру в список купленных предметов.

Речь идёт о Battlefield 1, за подарочный вариант которой просят 130 $ на Amazon. Продавец поясняет, что покупатель сможет в будущем приобрести сам шутер, воспользовавшись скидкой на правах владельца коллекционки.

Зато внутри коробки имеется целая куча околоигрового контента: плакат, альбом, фигурка одного из персонажей и ещё кое-чего по мелочи. Предложение, возможно, может быть интересно для тех, кто готов пожертвовать столь немаленькой суммой, чтобы хоть как-то скрасить ожидание шутера, выход которого назначен на 21-ое октября.

После того как Battlefield 1 появится в продаже, в EA выпустят ещё один её коллекционный вариант, но уже с игрой внутри.

Как видим, выпуск игр на физических носителях, и даже в виде подарочных изданий, продолжает оставаться актуальным, несмотря на заявление кое-каких компаний о том, что пора уже переходить исключительно на цифровой формат.