Космические битвы No Man's Sky сравнили с War Thunder

09.08.2016 - 07:59

Как заявили в Hello Games, No Man's Sky – «возможно, не та игра, которую хотят увидеть некоторые». Дескать, проект отличается от того, что там понавыдумывали себе геймеры. Например, если вы рассчитываете на полнейшее одиночество и меланхоличное путешествие к центру вселенной, то вынуждены вас разочаровать, ибо в Безлюдном Небе будет полно экшена.

В подтверждение этому, глава Hello Games, Шон Мюррей, провёл стрим-трансляцию битвы в космосе против вражеских истребителей, наглядно показав, что не собирательством и разведкой единой будет промышлять данная игра.

Многие, приобщившиеся к просмотру, не без резона отметили чрезвычайную схожесть геймплея No Man's Sky с широко известным симулятором боёв на самолётах War Thunder, хотя, судя по той аркадности, которую нам показали, лично мы бы всё-таки повели речь о World of Warplanes

Что до No Man's Sky, то, несмотря на то, что её PS-версия выходит уже сегодня, в Сети имеется только одна рецензия от издания Pure PlayStation, и так случилось явно не потому, что журналисты не хотят публиковать обзоры на игру, а потому, что в Hello Games и Sony, видимо, запретили оценивать проект до его официального выхода.

Попробуйте эти игры