В Blizzard обещают прижать к ногтю играющих в Lucio Ball не по правилам

09.08.2016 - 08:35

Как известно, в Overwatch в честь олимпиады в Бразилии, добавили дополнительный режим в виде мини-игры под названием Lucio Ball, которая является чем-то похожим на футбол, реализуемый недавно в тоже м World of Tanks в виде танкового биатлона. Режим этот не вечный. Он будет доступен только в течение августа, так что количество желающих приобщиться к проекту оказалось внушительным. Ну, а, как известно, чем больше геймеров, тем больше вероятность обнаружения в игре, чего-то интересного, что не должно быть обнаружено.

Всё дело в том, что в Lucio Ball можно играть не за всех персонажей, однако вследствие программного сбоя, кое-какие геймеры получили возможность погонять мяч, игра и за других героев, не положенных по умолчанию, что конкретно перекосило геймплей.

В этой связи в Blizzard уже заверили, что «перейдут к активным действиям» в отношении тех, кто умышленным образом играет в Lucio Ball, эксплуатируя обнаруженный баг. Под «активными действиям» нужно понимать не только исправление этой технической ошибки, но и, вероятно, прямое наказание провинившихся. А, если учитывать, что окромя пожизненных банов у создателей Overwatch нет более никаких кнутов, то, есть мнение, что играющим в Lucio Ball нужно быть осторожней.

Попробуйте эти игры