Геймеры громят No Man’s Sky гневными отзывами

10.08.2016 - 16:10

Судя по всему No Man’s Sky – игра, рассказами о которой нас потчевали последние пару лет, похоже, идёт на твёрдое звание главного игрового разочарования года, ибо прямо сейчас, на Metacritic, количество отрицательных отзывов геймеров о ней уже превысило количество положительных.

На данный момент общая геймерская оценка творения Hello Games составляет провальнейшие 4,9 балла. Рецензии прессы пока ещё находятся в производстве, но, судя по всему, и их оценки не будут запредельными.

Игру называют «хуже, чем ранняя версия», удивляются, как вообще Sony допустила подобное на PlayStation 4, сетуют на то, что «планеты, как две капли воды похожи друг на друга, а тамошние животные – симбиоз животных Земли». Ну и, конечно, довольно неожиданно выяснилось, что Безлюдное Небо – сетевая, и одновременно не сетевая игра, ибо игроки, стоящие в одной точке одной и той же планеты, не могли увидеть друг друга, хотя всё вокруг совпадало, за исключением того, что у одного была ночь, а у другого день.

В общем, если вы всё ещё раздумываете над приобретением No Man’s Sky, подумайте ещё раз, или, хотя бы, дождитесь, когда авторитетные игровые издания полностью опубликуют свои оценки.

Попробуйте эти игры