В Bethesda не против экранизации Fallout и Skyrim

11.08.2016 - 13:37

Вице-президент Bethesda, Пит Хайнс, на вопрос одного из журналистов, не желают ли, мол в компании, что-нибудь экранизировать из своих игр, ответил, что в целом были бы не против, но для того, чтобы сделать кино из какого-нибудь Fallout или Elder Scrolls, лично он видит два препятствия.

Препятствие №1: Bethesda делает игры, а не фильмы. Мистер Хайнс пояснил, что делать игры и кино – разные вещи, и, что бюджет компании распланирован уже на много лет, и места для экранизаций в нём не отведено.

Препятствие №2: сторонняя киностудия может всё испортить. В Bethesda не без основания считают, что сторонние специалисты снимут совсем не то кино, какое будут ждать фанаты игры. Продать права на экранизацию – не проблема, желающих найдётся масса, а вот получить в конечном итоге годный продукт, который не сделает игровой франшизе антирекламы – сложно.

В довершении всего, мистер Хайнс сказал, что, если бы у них в офисе появился Питер Джексон, экранизировавший Хоббита и Властелина Колец, то тогда бы «можно было начать серьёзный разговор», однако «мистер Джексон занят», поэтому пока что никаких фильмов.

Попробуйте эти игры