До центра Вселенной в No Man's Sky долетели в первый же день – спойлеры

11.08.2016 - 13:43

Центр вселенной в No Man's Sky, о котором в Hello Games так сладко и интригующе рассказывали, оказывается, не так далёк, как нам бы того хотелось, ибо до него начали массово долетать в первый же день после выхода игры, несмотря на то, что Шон Мюррей обещал нам «минимум сотню часов».

Это уже, кстати, второе вранье главы Hello Games. Первым враньём можно считать его рассказ о том, что «двое человек не смогут встретиться, потому, что мир игры очень большой». А по факту оказалось, что встретиться нельзя просто потому, что это не сетевая игра.

Однако мы отвлеклись. В YouTube уже стали массово появляться видео прибытия к центру вселенной [Внимание!!! Дальше будут лютые спойлеры!].

В этом самом Центре, как выяснилось, находится механизм по созданию новой вселенной, который можно привести в действие, если вставить в него десять, так называемых, Камней Атласа, кои игрок имеет возможность насобирать в ходе путешествия по планетам. Камни эти редкие, и найти их непросто. Впрочем, если вы случайно долетели до Центра, а камней у вас нет, то никто не мешает вернуться назад и завершить начатое.

Ну, а тем временем, No Man's Sky на Metacritic получает печальные 5 баллов от геймеров и посредственные 60 баллов от прессы.

Попробуйте эти игры