Elder Scrolls 6 грядёт

11.08.2016 - 13:50

В Bethesda заявили о том, что Elder Scrolls 6 обязательно выйдет, только сделает это нескоро. А, почему? А, потому, что разработчики заявили о том, что «Bethesda – это не торговый автомат с двумя кнопками», а «студия с невероятно талантливым творческим коллективом».

Заявил об этом Вице-президент компании, Пит Хайнс, который сказал, что после того масштабного коммерческого успеха, который принёсла пятая часть Древних Свитков в 2011-м году, можете считать, что продолжение Скайрима у вас в кармане, но при этом нужно запастись терпением.

Насколько можно понять намёки мистера Хайнса, о полноценной разработке речь пока ещё не идёт, а вот о чём идет, так это о, так называемом, предпродакшене – предварительных, подготовительных работах, в ходе которых набрасывается общий сценарий, эскизы и формируется приблизительный бюджет.

Ситуация схожая с той, о которой в своё время рассказали в Guerrilla Games, где начали работать над Horizon: Zero Dawn ещё в 2010-м году, но активная разработка началась лишь к середине 2013-го. В итоге Горизонт вполне можно считать долгостроем.

Попробуйте эти игры