Экшен ALICE VR выйдет в октябре

11.08.2016 - 14:13

В полку игр для устройств виртуальной реальности скоро случится качественное прибавление в лице экшена-головоломки под названием ALICE VR, который вчера, 10-го августа, обзавёлся нормальным видеороликом с внятной геймплейной нарезкой.

Вообще же данный проект был анонсирован ещё в конце прошлого года, но с тех пор об игре никто ничего не слышал. И вот, как сообщает нам этот самый трейлер, игру следует ожидать уже в октябре.

Сама по себе ALICE VR представляет собой симулятор виртуальной реальности с видом от первого лица и головоломками, на которые разработчиков вдохновило путешествие Алисы в Страну Чудес, более известной у нас как Зазеркалье.

Впрочем, при просмотре вышеуказанного видео, кроме намёков на белого кролика, никаких напоминаний о Шляпнике, Карточной королеве или, скажем, чеширском коте, лично у нас не возникло, ибо события игры, похоже, проходят в атмосфере какого-то футуристического постапокалипсиса.

Стоимость ALICE VR ещё неизвестна. В Steam она не появлялась, но разработчики уже сообщили, что поиграть в неё можно будет посредством Oculus Rift, HTC Vive или OSVR – шлема от Razer.

Попробуйте эти игры