Создатели Titanfall 2 вдохновлялись Wolfenstein и Doom

12.08.2016 - 09:32

В Respawn Entertainment сообщили о том, что при создании Titanfall 2, творческий коллектив разработчиков решил немного отойти от канонов, заложенных в первой части, и внести, что-то новое. Это самое новое решено было взять из таких игр как Wolfenstein и Doom, которыми игроделы и вдохновлялись.

Сообщил об этом Маки МакКэндлиш – ведущий дизайнер проекта, который добавил, что в коллективе разработчиков есть много людей, создавших «слишком много игр». Поэтому, чтобы «размять кости» решено было немножко пофантазировать, отклониться от курса и привнести в игру, что-то новое. Правда, это самое новое касается исключительно одиночной кампании, которая, как уже известно, в Titanfall 2 даже будет обладать своими героями и своим сюжетом. Ну, а что до мультиплеера, то там, как заверяет мистер МакКэндлиш, преобладают нотки Half-Life и BioShock.

Выход Titanfall 2 намечен на 28-ое октября. Перед этим, судя по слухам, первая часть Титанов начнёт продаваться по внушительной скидке, так, что если вы хотели приобщиться к оригинальной Titanfall, да всё никак не было возможности, подождите конца октября, когда игру наверняка можно будет приобрести с уценкой.

Попробуйте эти игры