Новая игра Bandai Namco о ночных кошмарах оказалась игрой Hunger о девочке и Чреве

12.08.2016 - 09:55

На днях в Bandai Namco запустили тизер-сайт с намёком на некую загадочную игру о ночных кошмарах с говорящим названием Little Nightmares. Было совершенно непонятно ничего, разве что, показанный персонаж с конусообразным колпаком на голове немного напоминал Пирамидоголового из Silent Hill, однако на самом деле всё получилось совсем не так.

Little Nightmares оказалась игрой, ранее известной как Hunger о девочке, оказавшейся в санатории для монстров под названием Чрево, за разработкой которой стоит шведская Tarsier Studios. Hunger, впервые показанная в прошлом году, произвела впечатление чрезвычайно качественной игры, которой на тот момент даже приписывали творческое вмешательство самого Хаяо Миядзаки, однако эти данные не подтвердились.

Реинкарнацию Голода в лице Маленьких Кошмаров, планирует представить на грядущей, осенней выставке Gamescom. Пока что игра подтверждена только на PlayStation 4, но сами разработчики дразнили ещё и ПК-версией. Как оно будет на самом деле, мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры