Создатели RPG Tyranny рассказали о фракции Алого Хора

12.08.2016 - 09:58

В ролевом фэнтези-приключении Tyranny от Obsidian Entertainment и Paradox, которые в прошлом году подарили миру Pillars of Eternity, одну из ведущих ролей будет исполнять фракция под названием Алый Хор. Те, кто изучал всевозможную информацию о Тирании, наверняка неоднократно сталкивался с этим самым Хором, но понять, что это за ребята такие, было положительно невозможно. Невозможно до того, как разработчики решили рассказать о ней сами.

Итак, Алый Хор – одна из фракций, покорившаяся верховному правителю Киросу, захватившему мир (ему же, кстати, служит и главный герой). Тем не менее, фракция имеет свои взгляды и проводит свою политику, основанную на собственном религиозном учении. Набор солдат во фракцию Алый Хор осуществляет из покорённых народов. С теми, кто отказывается, поступают безжалостно.

По своему внешнему виду, это жрецы и воины-дикари: что-то среднее между Изгоями из Скайрима и типичными варварами-викингами. Внутри Хора имеется пять отдельных группировок: Орда – самая многочисленная фракция, быстро умирающая, но и быстро растущая. Кровь Гончих – фракция магов, вечно враждующих друг с другом. Алая Фурия – элитные бойцы-берсерки, сражающиеся с оружием в каждой руке. Певчие Крови – тоже фракция магов, обладающая ментальными заклинаниями, направленными на деморализацию врага. Ну, и Багровые Копья – личные телохранители главы Алого Хора и жреческой верхушки.

Выход Тирании намечен на конец года.

Попробуйте эти игры