Опубликован «боевой» трейлер Warhammer 40K Inquisitor-Martyr

12.08.2016 - 10:09

Экшен Warhammer 40K: Inquisitor-Martyr обзавёлся новым геймплейным трейлером, который вывалил обильную информацию об особенностях боевой механики.

К примеру, вы сможете отсекать конечности ваших врагов, лишая их тем самым, оружия. Также стало известно, что некоторые враги будут настолько равнодушны к своим союзникам, что в попытках добраться до вас, будут перемалывать в фарш тех, кто стоит у них на пути, в том числе и своих. Закадровый голос рассказал о том, что геймерам придётся испепелять своих врагов, измельчать в пух и прах, кромсать их на куски, вырезать внутренние органы, с чавканьем топчась по ним ногами и т.д. А всё потому, что «насилие порождает насилие».

Интересно, что бы сказал о возможности влезть на грудь врага и вырвать его голову вместе с позвоночником, Сунь-Цзы – древнекитайский автор трактата о боевом искусстве, считающий, что лучшая победа – это победа без боя.

Как бы там ни было, Warhammer 40K: Inquisitor-Martyr обещает быть крайне брутальной и очень кровавой. Выход игры планируется до конца этого года на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры