Анонсирован ужастик The Shattering

13.08.2016 - 16:19

Немецкая студия Deck13 Interactive, известная в качестве сосоздателя экшена Lords of the Fallen, анонсировала ужастик под названием The Shattering, что можно перевести как Раскол, в честь чего выложила скриншоты будущей игры, и скриншоты, нужно сказать, весьма необычные.

Сюжет повествует о некоем персонаже, пережившем какое-то трагическое событие, вследствие чего его принялись одолевать кошмары, пробуждающие, как заверяют разработчики, «подлинные, природные страхи человека».

Что до геймплея, то представлен он с видом от первого лица, где предлагается ходить по комнатам и искать ключи, чтобы выбраться наружу, причём сами ключи, как и комнаты, могут трансформироваться, принимая различную форму, чтобы не только запутать геймера, но и по возможности напугать. Всё это обещает немного даже нелинейным. Во всяком случае, на финал, действия игрока должны оказать влияние.

The Shattering выйдет аж в 2018-м году. Пока что известно только о версии для ПК. Впрочем, до релиза ещё очень много времени, так что и на консолях игра также может выйти.

Попробуйте эти игры