В Hello Games дали пояснения по экспериментальному патчу для No Man’s Sky

15.08.2016 - 15:46

Внушительная доля отрицательных оценок ПК-версии No Man’s Sky, на старте запуска, была поставлена не теми, кто остался недоволен игрой, как таковой, а теми, кто испытал с ней технические сложности, у кого игра не запускалась, вылетала, а также сильно тормозила.

Видя такое дело, в Hello Games оперативно выпустили патч первого дня, однако, глядя на масштаб внутриигровых проблем, у многих возникали вполне обоснованные подозрения, касаемо эффективности данного патча. Так и случилось: его установка практически никак не повлияла на повышение комфортности игры. И тогда разработчики объявили об «экспериментальном патче», который игроки могут установить «на свой страх и риск».

Патч отключает технологию Gsync, даёт возможность сворачивать игру при помощи команды Alt+Tab, а также повышает эффективность взаимодействия с видеокартами от AMD. Поэтому, если вы всё ещё недовольны техническими параметрами No Man’s Sky, откройте в Steam свойства игры, перейдите во вкладку бета-версий и выберите там «3xperimental». Правда, разработчики предупреждают, что если станет хуже, верните игру в прежнее состояние.

Попробуйте эти игры