Bethesda – мы не анонсируем The Elder Scrolls 6 пока не доделаем игру до конца

15.08.2016 - 15:50

Вице-президента Bethesda, Пита Хайнса, продолжают донимать расспросами о гипотетической The Elder Scrolls 6, которая, якобы, находится в разработке. На этот раз донять решил представитель издания PC Gamer, которому удалось получить от мистера Хайнса довольно интересные сведения, касаемо новой части данного ролевого экшена.

Вице-президент Bethesda заявил о том, что «вы увидите анонс The Elder Scrolls 6 только тогда, когда игра будет полностью готова». По его словам, от практики с анонсом Skyrim, который представили задолго до выхода, решено отказаться потому, что «вместо того, чтобы работать над рекламными материалами, коллектив лучше уделит внимание самой игре».

Но, в то же время, выяснилось, что «The Elder Scrolls 6 – это не то, что в Bethesda выпустят следующим». Что до хороших новостей, то поклонники The Elder Scrolls находятся в более выигрышном состоянии, нежели, к примеру, поклонники The Witcher, потому, что шестая часть Древних Свитков увидит свет, а новые приключения Ведьмака, вероятно, нет.

Попробуйте эти игры