В No Man’s Sky находят загадочные статуэтки и отсылку к Half-Life 3

15.08.2016 - 16:01

Самое странное, и, даже страшное в No Man’s Sky – то, что игроки не имеют возможности увидеть, как выглядит собственный персонаж (мультиплеера-то нет). За ответом на этот вопрос, а также ради озорства и любопытства, некий Гуго Питерс, отправился лопатить внутренности игры. И сделал он это, нужно сказать, не зря.

В ходе изучения внутренних кодов No Man’s Sky была-таки обнаружена 3D-модель космонавта с реактивным ранцем на спине и какой-то электронной панелью на груди. Но самое интересно, это то, что этот самый космонавт передвигается не на своих двух, а на каком-то моноколёсном устройстве с педалями, наподобие тех, на которых ездят в цирке медведи и клоуны.

Кроме космонавта были обнаружены модели толстой акулы, осьминога, фигурки обезьяны, похожего на Абу из диснеевского Аладдина, а также, что самое интересное, отсылка на Half-Life 2.

Отсылка состоит в форме фирменного логотипа данной игры, находящегося в папке Tests, что тут же дало повод фанатам приключений Гордона Фримена снова возопить о том, что третья часть Half Life всё-таки находится в разработке, и каким-то боком касается Hello Games.

Попробуйте эти игры