Следующий Fallout может получитт название New Orleans

16.08.2016 - 08:31

Возможно, мы знаем, как будет называться следующая часть Fallout. Данная информация пришла из Европейского патентного ведомства, более точно называющееся Бюро Европейского Союза по Вопросам Интеллектуальной Собственности. Там на днях была зарегистрирована такая штука как Fallout: New Orleans.

Есть мнение, что вряд ли бы такое позволили сделать кому-то, кроме правообладателей, ибо подобные вещи обычно проверяются перед регистрацией, и, судя по тому, какой шум подняли на форуме NeoGaf, мы действительно имеем дело с новой частью данного постапокалиптического, теперь уже, экшена, ибо похожим, невинным образом в своё время рассекретился и Fallout 4, когда представители Bethesda просто приехали в Бостон, и просто сделали там пару тысяч невинных фотографий.

Ну, а, чтобы вы не подумали, что это могут быть проделки каких-нибудь шутников, мы сообщаем, что регистрация чего-то подобного в Бюро стоит порядка 1300 евро, так что этот самый шутник, если это он, должен быть обеспеченным человеком, которому не жаль потерять подобную сумму, ибо, в случае, если окажется, что правообладатель на такую вещь как Fallout уже имеется, то эту самую 1300 никто уже не вернёт.

Попробуйте эти игры