Поклонники No Man's Sky's бьются над разгадкой таинственных вспышек

16.08.2016 - 08:35

В No Man's Sky's, несмотря на некоторую однообразность геймплея и скупость контента, имеются и некоторые загадки. Одной из них являются необъяснимые, разноцветные и очень яркие вспышки, возникающие над поверхностью планет в местах, где стоят цинково-геридиевые монолиты.

Данный феномен, практически одновременно, обнаружило сразу несколько человек. Разноцветные, яркие вспышки, словно, взрывы от фейерверка, исчезали так же таинственно, как и появлялись. Во всех случаях, когда исследователи приземлялись и тут же начинали исследовать окружающую территорию, ничего необычного никто обнаружить не смог.

Мнения на этот счёт разделились. Некоторые предполагают, что вспышки – обычные графические глюки, коих в игре полно, а другие высказали предположение, что это «хвосты» какого-то неопубликованного, но имеющегося в игре контента, который проявит себя с выходом дополнения. В частности, высказывается предположение, что данное редкое явление является сигналом о помощи, который могут посылать NPC, либо, какой-нибудь новый вид маяков.

В Hello Games на этот счёт хранят молчание.

Попробуйте эти игры