Создатели This War of Mine анонсировали новую игру

16.08.2016 - 08:41

Поляки из 11 bit studios, прославившиеся в качестве авторов симулятора выживания This War of Mine, представили новую игру под названием Tower 57.

Tower 57 является, выполненным в пиксельном стиле, изометрическом шутере с видом сверху и упором на игру в кооперативе. Всё это представленно в стимпанковском антураже и очень похоже по геймплейной механике на такой жанр как Tower Defense.

Сам по себе анонс состоялся в виде демонстрации геймплейно-рекламного трейлера, в рамках которого все наблюдательные также могли удостовериться и в наличии в игре мультиплеера с PvP-режимом.

Тем, кто не ожидал подобной поделки от серьёзных ребят из 11 bit studios, сообщаем, что за разработкой Tower 57 стоят совсем другие граждане. Делала игру некая Pixwerk, состоящая всего из двух человек, ну а, что до 11 bit, то тамошнее руководство взяло на себя обязанности по изданию проекта, а также помогло доработать кое-какие технические моменты.

Впрочем, как бы там ни было, This War of Mine 2 ждать не стоит, ибо в 11 bit studios сразу заявили, что не планируют делать продолжение.

Попробуйте эти игры