Очередные слухи о Middle-Earth Shadow of Mordor

16.08.2016 - 08:49

Похоже, что Middle-Earth: Shadow of Mordor 2 действительно находится в разработке, ибо появление очередной порции слухов о данной игре не заставило себя ждать.

Итак, вдобавок к тому, что нас ждёт новый, «живой» герой, новые монстры, в том числе и ездовые, орки, а также значительно расширенный мир, пользователи Reddit сообщают о том, что теперь, наконец-то, главный герой сможет менять оружие, и не зацикливаться на одном и том же мече. Причём, якобы, менять условный топор на булаву по ходу боя будет нельзя, ибо оружие берётся перед началом конкретной миссии, возможно, на вышках-сохранялках, которые, похоже, останутся, но приобретут иную форму (костры?).

Также стало известно о, якобы, многоуровневости игрового мира. И, если в первой части мы только бегали по поверхности, изредка залезая на крыши зданий, то в части №2, дескать, будет, что-то похожее на подземелья.

Всё выглядит так, словно бы игру действительно могут показать на грядущей Gamescom 2016. Если это действительно так, то, что мешало показать оную на прошедшей Е3 – куда более серьёзном мероприятии – не понятно.

Попробуйте эти игры