Gamescom и геймплей FIFA 17 - Ройс сыграл за самого себя

17.08.2016 - 09:08

В EA Sports, наконец-то, официальным образом продемонстрировали геймплей FIFA 17, дав сыграть в данную игру полузащитнику дортмундской Боруссии, Марко Ройсу, а также ещё трём ребятам, игравшим в режиме 2х2. Но это было потом, а перед этим нас снова «порадовали» очередным рекламным трейлером с нарезкой радующихся футболистов, который решено было выдать за геймплейное видео.

В общем, ситуация очень похожа на какую-нибудь восточную свадьбу, где, фигуристая, стройная, но не очень красивая лицом невеста, до последнего старается оттянуть перед женихом момент снятия паранджи.

Но вот, «Гюльчатай, открой личико» свершилось, можно сказать, официально. В комментариях под видео, несмотря на обильные лайки и минимум дислайков, 90% высказавшихся, отметили, что FIFA 17 похожа на FIFA 16, как две капли воды, и, что присутствие нового движка незаметно вообще.

Мы же отметим, что новая FIFA стала ещё больше похожа на Pro Evolution Soccer, и физика мяча, а также кое-какие геймплейные моменты явно претерпели ряд изменений. В частности, игра стала быстрее, пасы точнее, а защитники всё так же убегают куда-то вперёд, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями.

Выход FIFA 17 состоится 27-го сентября. 23-го уже будет доступна предзагрузка, а, похоже, 8-го числа EA выложит в свободный доступ демо-версию.

Попробуйте эти игры