Поклонник No Man's Sky изучил все технологии не улетая с первой планеты

17.08.2016 - 09:20

Как известно, No Man's Sky – игра про космические путешествия, где геймерам предлагается перелетать от планеты к планете, изучая там новые технологии, добывая новые ресурсы и, конечно же, так называемый Атлас Пасс (Атлас Пропуск), без которого игру невозможно будет пройти.

Так вот, хвалебные оды со стороны Hello Games о том, что, дескать, планеты в No Man's Sky так велики, что вы устанете их исследовать, оказались недалеки от истины. Например, стартовая планета оказалась так велика, что на ней свободно уместились все ресурсы, необходимые для изучения абсолютно всей технологической ветки, а также получению всех экземпляров этого самого Атлас Пасса.

Рассказало об этом издание Eurogamer, которому, в свою очередь, рассказал один из поклонников игры, изучивший вообще всё, что можно было изучить, не улетая с первой, можно сказать, «учебной» планеты. Понадобилось ему на всё про всё 25 часов.

Таким образом, No Man's Sky можно пройти приблизительно так: несколько часов бегаете по первой планете, прокачиваетесь при желании, и собираете 10 Атласов, после чего взлетаете, и летите к центру вселенной. Всё.

Попробуйте эти игры