На Gamescom появился плакат Half-Life 3

17.08.2016 - 09:30

Если в США главной игровой выставкой по праву считается Е3, то в Европе эту функцию выполняет выставка Gamescom, которая вчера благополучно открылась. И, нужно сказать, момент открытия сопровождался изрядной интригой, поскольку на фасаде павильона, у центрального входа, красовалось огромное оранжевое полотно, на котором было написано: Half-Life: 3.

Но, к сожалению, это оказалось шуткой немецких организаторов, которые добавили к названию долгожданного шутера ещё несколько слов, и в итоге надпись на плакате приобрела следующий вид: «Half-Life: 3 редактора, которые играли в это». Под «этим», как оказалось, имелась в виду первая часть данного шутера.

Некоторым шутка понравилась, а многие её не оценили, назвав троллингом и попыткой привлечь побольше людей на выставку, где, кстати, наблюдаются повышенные меры безопасности, и особенное внимание уделяется косплейщикам – традиционным участникам подобных мероприятий. Им запрещено проносить с собой оружие, а также иные предметы, оружие имитирующие.

Однако слухи вокруг Half-Life 3 продолжают колобродить в умах геймерской общественности.

Попробуйте эти игры