Показан развёрнутый геймплей экшена Agony

17.08.2016 - 09:33

Польская Madmind Studio, целиком и полностью подтверждая своё название, показала, наконец-то, полноценный геймплей своей игры под названием Agony о приключениях души, страдающей от полной амнезии и пытающейся сбежать из некоего ужасного места, которое, насколько можно понять, является адом.

В ходе изучения 8-минутного ролика, выяснилось, что Agony – созерцательный хоррор с элементами стелса, где нужно не столько быстро бегать и решать какие-то локальные задачи, сколько созерцать всякие ужасности, подсвечивать себе костяным факелом в самых тёмных местах, а также прятаться от рыскающих повсюду тварей, так же внезапно исчезающих, как и появляющихся.

Кроме этого, разработчики представили системные требования Агонии, главная особенность которых состоит в необходимости выделения аж 40-ка гигабайт на жёстком диске, так что игра будет, судя по всему, серьёзная, и ни о какой приставке «инди» речи идти не может.

Выход Agony состоится в 2017-м году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Судя по слухам, портирование на VR-устройства также исключать нельзя.

Попробуйте эти игры