Konami отвечает на критику Metal Gear Survive

18.08.2016 - 17:16

Konami снова навлекла на себя геймерский гнев. История вкратце такова: на Gamescom данная компания показала игру под названием Metal Gear Survive, которая обещает быть, чем-то похожим на сетевой симулятор выживания. Анонс проекта знатно заминусовали в YouTube, припомнив Konami и закрытие перспективных проектов, и увольнение Хидео Кодзимы, без которого из MGS теперь делают, что-то неудобопонятное.

Ответка руководства компании не заставило себя долго ждать. Всё дело в том, что одна из основных геймерских претензий сводилась к, наверняка, завышенной стоимости этой, как показалось многим, не самой качественной игры. В комментариях к анонсу писали, что, дескать, не желают платить 60$ за подобное, на что руководство Konami заявило о, что «стоимость игры не превысит 30$».

Отдельно стоит отметить, что проект, вероятно, находится на ранней стадии разработки, и, не исключено, что не существует ни в каком другом виде, кроме как в виде рекламного трейлера, ибо в Konami не нашли ничего лучше, как, вместе с трейлером, приложить к анонсу несколько скриншотов, взятых из этого самого трейлера. Видимо, больше неоткуда было.

Попробуйте эти игры