Приключенческий рогалик Below задерживается

19.08.2016 - 16:07

В Capybara Games обещали уже в этом году (а точнее этим летом) выпустить необычно и непростое фэнтези-приключение под названием Below, имеющее все признаки такого игрового жанра, как «Рогалик», однако анонсом даты выхода делиться никто не собирается до сих пор. После того как пресса связалась со студией, и задала вопрос, мол, доколе: те ответили, что «не собираются называть никаких дат, пока не доделают всего».

В общем, судя по всему, Below задерживается, и в этом году его вряд ли стоит ожидать. Разработчики пояснили, что игра, в принципе, уже вполне играбельна, но, выпустить её решено только после того, когда «она будет соответствовать высоким стандартам студии», поскольку «это наш самый амбициозный проект».

Below – ролевое приключение с видом сверху, выполненное в соответствии с заветами RPG старой школы, с большим упором на всевозможный крафт. К примеру, зайдя в пещеру, и победив обитающих там летучих мышей, вы можете тут же отрезать им крылья, и приладить их в качестве оперения на стрелы. И таких моментов в ходе прохождения будет полно. Текста в игре нет никакого, герои также предпочитают хранить молчание.

Выход Below планируется на ПК и Xbox, ибо в качестве издателя выступает Microsoft.

Попробуйте эти игры