Объявлены лучшие игры выставки Gamescom 2016

20.08.2016 - 14:56

Gamescom – игровая ярмарка в Германии – подошла к своему концу, и увенчалась, по традиции, подведением итогов с целью выяснить, кто есть кто.

Выяснять было решено без геймерских симпатий, ограничившись неким международным жюри, среди членов которого были, как представители различных игровых изданий, так и другие люди, связанные своей профессиональной деятельностью с видеоиграми.

Абсолютно лучшей игрой выставки, к удивлению многих, решено было назвать The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Давненько Nintendo не удостаивалась подобных похвал. Вероятно, данный проект действительно сможет поддержать продажи Nintendo NX.

Экшен For Honor победил в номинации Лучшая игра для ПК и PlayStation 4. Sea of Thieves назвали лучшей игрой для Xbox One и игрой с лучшим мультиплеером. Battlefield 1 стал лучшим экшеном, но не смог стать лучшей игрой для ПК и PS4 почему то.

Лучшим симулятором назвали NBA 2K17, при этом лучшим гоночным симулятором стала Forza Horizon 3. Sid Meier’s Civilization VI назвали лучшей стратегией, а GWENT: The Witcher Card Game – лучшей социально-сетевой игрой.

Лучшей игрой для VR-устройств решено было назвать Wilson’s Heart.

Попробуйте эти игры