Deus Ex Mankind Divided продолжает собирать высокие оценки

20.08.2016 - 15:00

В этом августе намечалось две многоожидаемые игры: No Man’s Sky и Deus Ex Mankind Divided. И, если кандидат №1 уже вышел, и, по большому счёту, не оправдал ожиданий, показав качество ниже ожидаемого, что прямо подтвердила и профильная пресса, то приключения Адама Дженсена, похоже, не разочаруют, иначе откуда бы взяться столь высоким оценкам, появляющимся на страницах всевозможных игровых журналов.

К примеру, ПК-версия Deus Ex Mankind Divided, после 25-ти рецензий, имеет увесистые 84 балла на Metacritic. Версия для PlayStation 4 там же имеет 85 баллов. Версию для Xbox One, которой уделили внимание только пять изданий, оценили в 82 балла.

Игра, конечно, не дотягивает до оценок The Witcher 3 и Uncharted 4, но, тем не менее, уже сейчас видно, что перед нами очевидно лучшая игра этого лета, и, не исключено, одна из лучших игр года.

Все журналисты, почти без исключения отметили многоуровневость локаций, возможность решать задачи разными способами, довольно высокую степень реиграбельности и прекрасную графику.

Были, впрочем, и те, кто поставил экшену скромные 70 баллов, отметив совершенно никудышный искусственный интеллект врагов, и медленное сюжетное повествование, иногда замедляющееся до нуля.

Попробуйте эти игры