Microsoft – о вреде для Xbox и высокой цене на Xbox Scorpio

20.08.2016 - 15:21

Исполнительный директор Xbox, Альберт Пенелло, рассказал общественности сразу о двух, довольно интересных вещах, связанных с Xbox-направлением.

Первое, о чём стало известно, в Microsoft совсем не переживают по поводу отказа от эксклюзивности. По словам мистера Пенелло, сегодняшний человек, увлекающийся видеоиграми, играет практически на всём, начиная от портативных консолей и смартфонов, и заканчивая ПК с приставками, так что на темпах продаж Xbox, факт перевода практически всех Xbox-эксклюзивов на ПК, никак не скажется.

А вот, что может сказаться, так это цена. И, пока Xbox One, наконец-то, снова вырвалась в лидеры в США, обогнав, после очередного скидочно-аукционного приступа, конкурента в лице PlayStation 4, то со скидками в отношении Xbox Scorpio, похоже, будут существенные проблемы, поскольку в Microsoft отметили, что считают данную приставку «элитной», соответственно, её стоимость будет соответствующая. Такие вот дела.

Но, как показывает пример того же контроллера Xbox Elite, который на старте продаж стоил 150 $, и который смели с полок моментально, поклонники Xbox за ценой не постоят.

Попробуйте эти игры