В EA рады новым консолям

22.08.2016 - 16:13

В Electronic Arts, традиционно немногословно реагирующие на всевозможные «железные» новости, сообщили о том, что Xbox Scorpio и PlayStation Neo – отличные варианты для продвижения новых продуктов компании.

Если верить одному из директоров EA, Патрику Содерлунду, то идеи компании постоянно упираются в технологические ограничения производителей железа. Ещё, якобы, с 1991-го года подобные проблемы наблюдались внутри творческих коллективов. Они особенно усугубились после прихода на рынок видеоигр, стационарных консолей. Мистер Содерлунд называет EA – компанией «100%», которой неведомы какие-либо ограничения.

Если верить мистеру Содерлунду, то, уже в самом ближайшем будущем, нас ждут некие откровения, которые явит народу Electronic Arts, чья продукция будет, безусловно улучшена посредство ограничения на приставочные варианты своих видеоигр.

Так, что в будущем мы рискуем статья свидетелями появления традиционных игр от EA, в куда более высоком качестве. Вероятно, ПК-геймеры, традиционно, должны готовиться к обновлению своих игровых машин, ибо, фразы, подобные нынешней, просто так не бросают.

Попробуйте эти игры