На съёмках Death Stranding засветился Мадс Миккельсен

24.08.2016 - 13:49

Приключенческий экшен Death Stranding, анонсом которого на прошедшей выставке Е3, Хидео Кодзима, начавший работать с Sony, ошарашил общественность, постепенно собирает актёров. И, если до этого доподлинно было известно только об участии Нормана Ридуса, то теперь стало известно о том, что на съёмочной площадке засветился ещё и Мадс Миккельсен.

Датчанин Мадс Миккельсен – один из самых известных и востребованных нынче европейских актёров, снявшийся в нескольких десятках фильмов, которого изо всех сил, кстати, прочили на роль Геральта из Ривии в грядущей экранизации приключений знаменитого ведьмака, похоже, также снимается в Death Stranding.

Сообщил об этом через свой профиль в Инстаграмме, некий паренёк, скрывающийся под логином jmerskine1, который непонятно каким образом оказался то ли на самой съёмочной площадке, то ли просто поблизости. Он сообщил, что мистер Миккельсен «снимается в какой-то японской видеоигре». Принимая во внимание, что сам Хидео Кодзима как-то признался, что является поклонником таланта Мадса Миккельсена, есть мнение, что речь идёт именно о Death Stranding. Так, что рожать детей Норману Ридусу, похоже, придётся не в одиночку.

Попробуйте эти игры