Total War Warhammer получит DLC The Grim & The Grave

24.08.2016 - 14:09

В Sega анонсировали очередное дополнение для Total War: Warhammer, которое получит название The Grim & The Grave (Мрак и Могила), и, самое главное, несмотря на платный характер DLC, вместе с собой оно принесёт и кое-какой бесплатный контент.

Назначен выход Мрака и Могилы на первое сентября. Данное DLC привнесёт в игру двух легендарных лордов: имперского мага Волькмара и вампира Хельмана. Также ожидается прибытие 18-ти новых лордов, рангом поменьше, разделённых между фракциями. Никаких отдельных кампаний, как это было в прошлом дополнении, не планируется. Иными словами, The Grim & The Grave – лорд-пакет, и, видимо не последний. Кроме лордов, игра получит ещё и пять новых карт для режима быстрой битвы.

В честь всего этого в Сети был опубликован рекламно-геймплейный трейлер, частично поясняющий, чего ждать от данного дополнения. The Grim & The Grave уже появилась в Steam. Просят за него 270 рублей при действующей скидке в 10%.

Сама же оригинальная стратегия стоит 2000 рублей, при этом, общая сумма, которую предлагается заплатить за 4 дополнения, составляет в Steam 1366 рублей.

Игры