Nioh вышел в виде бета-версии и приготовил к продаже DLC

24.08.2016 - 14:17

Японский экшен Nioh, в котором главный герой, похожий, как две капли воды на Геральта, сражается в стиле Dark Souls с чудовищами из японского фольклора, добрался до бета-версии, и уже доступен для скачивания в PlayStation Store.

Вместе с выходом бета-версии, издатели выставили на продажу дополнение под названием Mark of the Conqueror, которое можно было купить и в ходе альфа-тестирования, и сейчас. При этом, точное содержание этого DLC не раскрывается, но уже известно, что там будет новое оружие, возможность разблокировать некий секретный контент, добавленный в полную версию, а также некие внутриигровые деньги. Будут ли это обычные деньги, которые можно зарабатывать по ходу прохождения, либо какая-то особая премиум-донат-валюта – также неизвестно, ибо использовать купленное DLC можно будет только на готовом, официальном релизе.

Игроделы уже не стесняются ничего, и заранее демонстрируют распиленную на куски игру, покупатели которой должны быть готовы к тому, что продают им урезанную версию, а приобретение оставшихся кусочков наверняка влетит в немалую сумму.

Попробуйте эти игры