Анонсирован экшен Smash + Grab

24.08.2016 - 14:20

Студия United Front Games, приложившая руку к таким проектам как Sleeping Dogs, LittleBigPlanet Karting, Tomb Raider: Definitive Edition, а также Triad Wars, которую делали, делали, да не доделали, анонсировала игру под названием Smash + Grab.

Smash + Grab – сетевой экшен, по боевой механике не являющийся классическим шутером, а представляющим собой, что-то среднее между Paragon и Nosgoth, поскольку персонажам придётся не столько стрелять, сколько размахивать различным холодным оружием, а также демонстрировать приёмы рукопашного боя.

Игра, похоже, выполнена с претензией на атмосферу киберпанка, ибо нам рассказали о «мрачном будущем, в котором правят корпорации», где за место под солнцем сражаются всевозможные, экзальтированные банды. Всё это происходит во вселенной корпоративного урбанизма.

Примечательно, что Smash + Grab, страница которого уже появилась в Steam, носит приставку «инди», и, поэтому, планирует явить себя публике в статусе ранней версии. Случится сиё уже в сентябре. Российской локализации, по крайней мере, на первом этапе, не планируется. До статуса финального релиза проект обещает добраться через полгода.

Попробуйте эти игры