Российская Halo Online отменена

26.08.2016 - 16:16

Почти год назад Microsoft объявила о том, что сетевому шутеру Halo Online быть, и, что самое удивительное, его обкатку решено устроить ни где-нибудь, а в России: стране, где много-много ядерных ракет, снега и балалаек. Мы, помнится, тогда ещё очень удивились данному решению, ибо, во-первых, между США и Россией имеется явный политико-экономический конфликт, а, во-вторых, почему Halo – исконно американский шутер – решено запускать именно в России?

Вопросы, вероятно, были не только у нас, и, похоже, в итоге их накопилось столько, что проект отменили. Всё, никакого теперь вам Halo Online.

Дело остановилось на бета-тестировании, да и то после нескольких месяцев задержек. В Microsoft поблагодарили всех участников, и объявили о закрытии проекта.

Примечательно, что некоторые американские геймеры, которых не пускали в Halo Online, всё-таки нашли возможность проникнуть в игру, однако Microsoft быстро поймала нарушителей.

Конкретных причин отмены проекта, впрочем, никто не называет, но очень похоже на то, что американцы и наши не смогли договориться по деньгам, а может просто отечественные геймеры проигнорировали эту слабоизвестную игру.

Попробуйте эти игры