Valley получает первые оценки

26.08.2016 - 16:25

Инди-экшен Valley, появившийся на днях в Steam, наконец-то обзавёлся оценками профильной прессы, после того как игру оценили сами покупатели.

На фоне «положительных» оценок Steam, где 97% высказались о проекте позитивно, пресса осталась не столь высокого мнения. К примеру, IGN и Brush Games оценили игру в провальные 5 баллов из 10-ти. В то же время были и те, кто дал игре больше: GamingTrend оценил Valley в 7 баллов, God is a Geek в 8 баллов, а традиционно позитивная ко всем PlayStation LifeStyle и вовсе влепила Девятку.

На фоне таких очевидных достоинств типа динамичного паркура, непростого сюжета и в целом интересных локаций, по которым нескучно побегать, у тех, кто оказался более критично настроен, нашлись свои весомые аргументы.

К примеру, Valley можно пройти меньше чем за 3 часа, мир игры назвали «слишком стерильным и неживым», локации однообразными, а также не понравилось наличие всего одного босса. Некоторые ещё отметили несоответствие, якобы, геймплейной картинки, показанной в трейлере, и того, что покупатель получает по факту.

В Steam за игру просят 419 рублей.

Игры