В Resident Evil 7 будут боевые лопаты и возврат к классике

27.08.2016 - 14:52

В Сеть была вывалена куча не то, чтобы очень уже сенсационных, но довольно интересных подробностей, касаемо Resident Evil 7, которая, как известно, будет адаптирована для шлемов виртуальной реальности.

Итак, главное, о чём стоит сказать, были подтверждены слухи о том, что атмосферу Resident Evil 7 вернут к классическим первым частям: никакого уклона в шутеры, только прятки и периодические попытки дать отпор мутантам, живущим в поместье, куда главный герой по имени Итан отправился на поиски своей жены.

Этот самый герой будет иметь на вооружении пистолет, дробовик, огнемёт, динамит и бензопилу. Также в игре, как сообщает рейтинговое агентство ESRB, будет много крови и жестоких сцен с отрубанием и протыканием частей тела, в том числе при помощи лопаты. Будет ли лопата доступна главному герою в ходе геймплея, или её применение отведут под видеовставку – не ясно.

Основное действие, как уже было сказано, развернётся в особняке, в котором проживает некая семья Бейкеров, сожительствующая с кучей мутировавших тварей, наводнивших поместье от чердака, и до подвала.

Игры