Новой частью Tomb Raider займётся главный дизайнер Dead Space

27.08.2016 - 15:17

В грядущей части Tomb Raider, которая, хоть и не анонсирована, но обязательно выйдет рано или поздно, произойдут значительные перемены, ибо разрабатывать игру пригласили Иана Милхэма, назначенного на должность художественного директора нового, ещё не анонсированного проекта Crystal Dynamics, но который точно будет посвящён Ларе Крофт.

До этого мистер Милхэм работал на Battlefield Hardline и, что самое интересное, над ужастиком Dead Space, который отличался атмосферностью и иногда был действительно пугающим.

По этому поводу поклонники Tomb Raider уже выразили опасение, что, дескать, будущая игра потеряет свой стиль, и превратится во что-то непонятное. В Crystal Dynamics, через твиттер-аккаунт, впрочем, уже поспешили развеять любые сомнения, заявив, что не нужно судить о том, чего ещё никто не видел.

Несколькими днями ранее по Сети, кстати, бродили слухи о том, что Лару Крофт могут отправить в космос, однако, будем надеяться, что это не более, чем чья-то не очень удачная шутка, связанная как раз с «космическим» прошлым нового арт-директора Crystal Dynamics.

Игры