Деньги за No Man’s Sky уже не возвращают

29.08.2016 - 18:39

Вчера по Сети радостным воплем пронеслась новость: в Valve, видимо, приняли решение возвращать деньги за No Man’s Sky вне зависимости от наигранных часов. К примеру, на днях администрация одобрила возврат игры, в которую наиграли более 70-ти часов. У кого-то, видимо, хватило наглости.

Как бы там ни было, деньги вернули, а получивший возврат отписался об этом на форуме Reddit, где тут же отписались остальные граждане, что, мол, и нам вернули тоже. Но, не прошло и суток, как в Valve, лавочку прикрыли, ибо количество желающих получить деньги назад достигло нескольких сотен.

На данный момент, на официальной странице данной игры в Steam опубликовано сообщение о том, что No Man’s Sky – такой же продукт данной площадки, как и все остальные, поэтому все правила сервиса распространяются и на него.

На Reddit по этому поводу тут же отчитались те, кому было отказано, заметив, что, вероятно, в Valve не рассчитывали на столь большое количество желающих.

На данный момент No Man’s Sky в Steam имеет 41% положительных отзывов, а сама игра в общем прослыла главной игровой афёрой года.

Попробуйте эти игры

  • Лол, наглости? Да людям продали кусок говна вместо обещанной классной игры.