Ubisoft набирает поклонников The Division для отправки в Швецию

30.08.2016 - 16:23

C Ubisoft случилось то, что случается нечасто: компания не смогла выпустить контент в ранее намеченные сроки. Речь идёт о дополнении для сетевого шутера The Division, с которым у разработчиков обозначились определённые проблемы, и которые решено было побороть весьма необычным, и, нужно сказать, недешёвым методом, а именно – отправкой нескольких поклонников данной игры в Швецию, где они потрудятся на благо компании, и помогут ей сделать новое дополнения для Дивизии именно таким как нужно.

Ubisoft берёт на себя все финансовые обязанности по перелёту в город Мальмё, по бронированию и оплате гостиницы, питанию, а также страховке (не так давно, при съёмках трейлера к экшену Steep, у Ubisoft погибла 30-я горнолыжница, Матильда Рапопорт).

Как сообщили в Ubisoft, для того, чтобы попасть в число счастливчиков, вам не нужно быть всемирно известным ютубером, носить необычную причёску, либо просто быть знаменитой личностью. Чтобы присоединиться к путешествию, вам достаточно сделать так, чтобы «мы услышали вас», ну а ещё быть старше 18-ти лет и иметь заграничный паспорт, действительный на 7-9-ое сентября.

Что конкретно будут делать приглашённые? Чем будут помогать? Почему именно Швеция? Слишком много загадок, ответы на которые остались за кадром.

Игры