Появились новые подробности System Shock 3

31.08.2016 - 15:52

Создатель оригинальной System Shock, Уоррен Спектор, раскрыл несколько новых подробностей третьей части этого экшена, над которым он работает в данный момент в составе Otherside Entertainment в должности главного дизайнера.

Итак, сюжет System Shock 3 начнётся продолжением событий, последующих после финала второй части, где солировала Ребекка Саттон. Из второй части, кроме Ребекки, перекочуют её парень Томми, а также Ребекка Лэнсинг (не многовато ли Ребекк?).

Мистер Спектор сетует, что киберпанк тогда, и киберпанк сейчас – разные вещи. Тогда и сейчас ему нравились, какие-то одни моменты, и нравились другие, но сейчас ситуация поменялась, как и вкусы геймеров, и он не намерен доказывать, что хорошо, а что плохо.

Также нам сообщили о том, что разумная гипер-сеть Шодан – главный злодей System Shock, претерпит ряд изменений, и она не будет похожа на себя прошлую, а также будет совсем не тем, что ожидают увидеть геймеры. Всё потому, что над Шодан работает некий Артуро Пулецио, у которого имеется свой взгляд на данного персонажа. И это – отмечает мистер Спектор – вне всякого сомнения взбесит многих поклонников данного сериала.

Попробуйте эти игры