Activision – Call of Duty никогда не будет прежней после Infinite Warfare

01.09.2016 - 15:30

Шутер-сериал Call of Duty не без основания считается одним из самых заезженных, слабо прогрессирующих игр, которым давно пора либо на перезагрузку, либо на покой. Однако, пока курица несёт золотые яйца, покой ей может только сниться. Что, впрочем, не отменяет того, что в Activision понимают назревшую необходимость перемен. Именно поэтому, как заявляют в компании, после Infinite Warfare, Call of Duty «никогда уже не будет прежней».

Заявили об этом, как ни странно, Брайан Блум и Тейлор Курасаки – граждане, ответственные за сюжет для Infinite Warfare. Они заявили о том, что «это не будет историей о двойных или тройных агентах, не будет это также историей о сложных связях в цепочке людей. Это будет игра о сложностях, связанных с принятием трудных решений, что, дескать, сильно разнообразит игру.

По мнению мистера Блума, в Activision приняли решение переводить Call of Duty на новый стандарт, и смена общей парадигмы коснётся и будущих частей. Ну, а что до Infinite Warfare, то там можно будет летать в невесомости, и дышать без скафандра, что, по мнению сценаристов, откроет перед игроками новые возможности.

Игры