Приключенческая головоломка The Turing Test получила оценки

01.09.2016 - 15:34

Приключенческая головоломка The Turing Test, вышедшая в версиях для ПК и Xbox One, обзавелась первыми оценками, как от геймеров, так и от прессы.

Итак, на Metacritic от журналистов, данная игра получила 75 и 79 баллов за ПК и Xbox-версию соответственно. В Steam, The Turing Test получила от геймеров «очень положительные» отзывы, где на долю позитивных пришлось 89%.

И пресса и геймеры отметили схожесть игры с The Talos Principle, интересные, возрастающей сложности, головоломки, хорошую оптимизацию обеих версий, необычный, интересный сюжет и довольно продолжительную, насколько это бывает у подобных проектов, кампанию на 8-12 часов. Что до минусов, то были отмечены графические глюки, официальные уловки, за счёт которых можно обмануть систему, долгие загрузки уровней, а также однообразные, порой, излишне сложные логические задачи. Отечественные геймеры также отметили отсутствие русскоязычной локализации, из-за чего сюжет и обильные диалоги будут проходить мимо тех, кто не в достаточной степени владеет английским.

В Steam за The Turing Test просят 420 рублей.

Игры