В RIGS будет одиночная кампания

01.09.2016 - 15:45

Сетевой экшен RIGS: Mechanized Combat League, являющийся на данный момент одной из самых перспективных игр для шлемов виртуальной реальности, оказывается будет не таким уж и сетевым, ибо одиночная кампания в нём также будет присутствовать.

Но при этом нужно понимать, что над этой самой компанией, для которой не понадобится онлайн-подключение, трудится сторонняя студия-подрядчик, так что за качество данного продукта заранее ручаться нельзя, ибо мир уже неоднократно видел, как сильно отличались одиночные и сетевые режимы, которые делались разными коллективами.

Впрочем, говорить о полноценной кампании, похоже, преждевременно. Видимо, речь идёт о банальном наборе миссий, и, в лучшем случае, это будет похоже на, что-то типа кампании в Titanfall. Нам обещают бои 1х1 и 3х3 с возможностью выбора между 24-мя боевыми роботами, каждый из которых будет предлагать собственный боевой стиль.

Дата выхода игры по прежнему неизвестна, но в этом году её точно можно не ждать. Пока что речь идёт только о версии для PlayStation VR.

Игры