Стали известны подробности процедуры возврата денег за No Man's Sky

01.09.2016 - 15:48

Экшен No Man's Sky, который оказался совсем не сетевым, из-за чего Hello Games, чьё руководство так и не дало ни одного нормального интервью прессе после релиза игры, навечно покрыло себя позором, прослыв обманщиками, как известно, хотят вернуть многие.

На прошлой неделе в Steam, вроде бы, начали принимать эту игру назад, не считаясь с десятками наигранных часов, однако затем лавочка закрылась. Но, как же там дело обстоит у других продавцов?

К примеру, администрация PlayStation заявляет о том, что No Man's Sky всё-таки можно вернуть, но для этого «в игре должна обнаружиться ошибка». И не просто рядовой глюк, а такая ошибка, которая сделает товар непригодным к использованию. А сетование на отсутствие мультиплеера – не проходит.

В Amazon, например, вообще ничего не стали сообщать, ответив, что с каждым обращением по поводу возврата игры работают индивидуально.

В Steam же, игру вернуть можно без проблем в течение первых двух недель после покупки, не забыв наиграть в неё меньше двух часов. В общем, куйте железо, не отходя от кассы, господа геймеры.

Попробуйте эти игры