Pokemon GO заработала больше любого голливудского блокбастера этого года

02.09.2016 - 15:44

В Niantic Labs обнародовали финансовый отчёт, в соответствии с которым стало известно, что Pokemon GO принесла своим создателям 440 миллионов долларов. Данная сумма оказалась рекордной в этом году не только среди видеоигр, но и среди кинофильмов. В частности, мобильная игра Pokemon GO заработала больше самого успешного голливудского блокбастера.

К примеру, экранизация Warcraft-а принесла своим создателям порядка 430-ти миллионов. День Независимости заработал около 380-ти миллионов. Мультфильм Angry Birds вытянул прибыль, порядка 350-ти миллионов.

Если вы не знаете, к чему вам такая информация, и о чём она может сказать, то сообщаем, что говорит она ровно об одном: киношники резко сменят пластинку, так что ждите через год-два нашествие всевозможных покемонов на все кинотеатры мира.

Но, любителям посчитать чужие деньги, замечаем, что все вышеперечисленные кинофильмы и мультфильмы – сбитые лётчики по сравнению с Pokemon GO, ибо, если к кинопроизведениям интерес сходит на нет, то в Pokemon GO, несмотря на все сложности, продолжат играть ещё долго.

Попробуйте эти игры