Mortal Kombat XL придёт на ПК в начале октября

02.09.2016 - 15:48

Открытая бета-версия, которая недавно появилась в Steam, уже исчезла оттуда. И, с момента закрытия бета-тестирования, будущее данной игры оставалось туманным. Выпустят ли её на ПК, а если выпустят, то в каком виде – никто не знал, а читать твиттер-блог главного по Mortal Kombat XL, Эда Буна – толку мало, ибо данный гражданин публикует одну реальную новость на дюжину шуточных, поэтому пришлось ждать официальных сведений.

И сведения пришли. Пришли они из стана официального издателя в лице Warner Bros, где подтвердили выход Mortal Kombat XL на ПК 4-го октября. Те, у кого нет оригинальной версии игры, смогут купить Mortal Kombat XL отдельным образом. Её цена ещё неизвестна, но в США за данный файтинг попросят 40 и 60 $ за ПК, и консольные версии соответственно. Ну, а те, у кого уже есть Mortal Kombat X, могут рассчитывать на бесплатное обновление, в рамках которого в игру заглянет оптимизация, стабильный мультиплеер и несколько новых бойцов во главе с ксеноморфом.

Кстати, в WB прозрачно намекнули на причину первичного отказа от выпуска этого дополнения на ПК. Принять это решение разработчиков побудили «технические проблемы с запуском ПК-версии».

Попробуйте эти игры